小魔天孙颖莎11-1横扫对手 5朵金花首轮全体过关_凤凰体育

小魔天孙颖莎11-1横扫对手 5朵金花首轮全体过关_凤凰体育

2018-01-20 02:19

孙颖莎

2018年国际乒联巡回赛第一站匈牙利公然赛在布达佩斯持续进行。受世界排名的影响,孙颖莎在正赛开端之前就已经加入了两场资历赛的比拼,分辨以4:1跟4:0克服对手,终极进入正赛。

正赛首轮,孙颖莎的对手是东道主选手波塔。此前,在2017年的T2联赛中,孙颖莎和波塔曾有过交手,当时孙颖莎不给对手太多机会,以4:1拿下比赛。

此次的比赛好像是去年T2联赛的翻版。固然对方是主场作战,但孙颖莎并没有受现场氛围的影响,今期开码结果。比赛一开始,孙颖莎就以11:6的比分顺利拿下首局。随后,孙颖莎凭借着强盛的进攻才能,以11:5的比分再下一城。第三局前半程,孙颖莎的无谓失误增添,对手一度6:3当先。随后,孙颖莎不断调整自己状态,将比分扳平,最终13:11博得第三局。第四局比赛中,对手仿佛受到了上一局失利的影响,孙颖莎打出了自己的节奏,以11:1轻松取胜。最终,孙颖莎4:0战胜对手,进入16强。

与以往不同,在此次的竞赛中,孙颖莎独守下半区。对16岁的她而言,这不仅是一次严格的考验,也是在世界杯预选赛失败之后又一次证实自己的机遇。盼望孙颖莎能通过比赛一直锤炼本人,逐渐调剂状况,公道应用技战术,为2018年开一个好头!

在此前进行的比赛中,陈梦、王曼昱、何卓佳、陈幸同均战胜各自的对手,挺进16强。跟着孙颖莎的成功,国乒的5朵金花悉数顺利通过匈牙利公开赛的首轮比赛。(文:雷园)

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读